회원 탈퇴
계정 삭제 안내
계정 정보를 불러오는 중입니다.
탈퇴하면 계정 정보와 로그인 기록이 삭제됩니다. 기존 공지와 주보는 게시판에 남고 작성자는 ‘탈퇴한 사용자’로 표시됩니다. 같은 Google 계정으로 다시 로그인하면 새 계정으로 가입됩니다.
현재 마지막 관리자라면 다른 관리자를 지정한 뒤 탈퇴할 수 있습니다.
계정 정보를 불러오는 중입니다.
탈퇴하면 계정 정보와 로그인 기록이 삭제됩니다. 기존 공지와 주보는 게시판에 남고 작성자는 ‘탈퇴한 사용자’로 표시됩니다. 같은 Google 계정으로 다시 로그인하면 새 계정으로 가입됩니다.
현재 마지막 관리자라면 다른 관리자를 지정한 뒤 탈퇴할 수 있습니다.